Чеки на топливо

Чеки на топливо


Цена
Дополнительная информация

800 руб
Бесплатная доставка

от 1 до 3 чеков 800 р за чек на топливо
от 4 до 10 чеков 600 р за чек на бензин
от 11 и выше цена договорная


Чеки на топливо подтверждают, что автомобиль был заправлен при следовании по маршруту. Они помогают налогоплательщикам уменьшить налоги, поскольку подтверждают экономически обоснованные расходы. Их вынуждены предоставлять работники, которые для решения задач компании используют как личный, так и служебный транспорт.

Чек на топливо помогает произвести списание денег и компенсировать определенную сумму, если заправка производилась за счет водителя. Пригодятся они и для тех, кто ездит по маршрутным листам, поскольку показывают, где именно находился автомобиль в определенный промежуток времени.

Как выглядят чеки на топливо с заправки?

Чеки на топливо с заправки представлены кассовыми видами. По новым законам, они должны иметь все признаки фискального документа, быть напечатанными с использованием онлайн-кассы. В них указывается:

  • дата и время покупки;
  • наименование заправочной станции;
  • цена литра и общая сумма;
  • марка и количество ГСМ.

Если по каким-либо причинам чек о топливе с заправки не содержит информацию о марке и количестве бензина, дополнительно выдается товарник. В нем расшифровывается вся недостающая информация. Кассовые и товарные документы предоставляются в бухгалтерию или непосредственному руководителю.

Где взять кассовый чек на топливо?

Иногда кассовый чек на топливо теряется или теряет свой читабельный вид. Есть два способа оформления нового документа:

  1. Заехать на АЗС, где заправлялись и попросить предоставить новый бланк.
  2. Получить фискальный документ за плату.

Первый способ самый затратный. Вам придется доехать до АЗС, но никто не даст гарантии, что вы уедите с положительным результатом. У кассира просто может не оказаться нужного кассового чека на топливо. Сложнее тем, кто заправлялся далеко от города. В этом случае придется дополнительно потратить бензин на дорогу.

Можно купить чек на топливо. Вы получите документ с наименованием и логотипом любой АЗС. Вам сделают его от нужной даты с желаемым объемом ГСМ.

Где купить чек на топливо?

Ищите компанию, в которой документы делают с учетом всех особенностей. Некоторые АЗС предлагают своим клиентам бонусные баллы или указывают на каждом фискальном документе информацию об акциях. Отсутствие таких сведений приведет к тому, что ваш отчет просто не будет принят.

Купить чек на топливо можно в нашей компании:

  1. Изготовленный бланк будет полностью соответствовать оригинальным.
  2. Для производства используются не обычные принтеры, а настоящие ККМ, отвечающие современным требованиям.
  3. Выдаем кассовые и товарные типы отчетных документов с суммами, которые не вызовут подозрения.

Наша фирма давно работает на рынке, готова предоставить услугу жителю любого города России. Мы постоянно совершенствуем кассовое оборудование, следим за трендами и изменениями. У нас можно купить чеки на топливо за небольшую цену с доставкой в короткие сроки.

100% подлинность чеков